Vereinsheimvermietung

Idarer-Karneval-Gesellschaft Idar-Oberstein e.V.

Das IKG-Vereinsheim

Max-Hahn-Halle

Die Location für Ihre Geburtstage, Konfirmationen, Polterabende, Tagungen und vieles mehr

Die Innenausstattung

Der Ausschankraum

Bietet Platz für ca. 70 Personen und ist mit Leinwand, Radio, Beamer und W-Lan modern eingerichtet. Ein Buffetraum kann in der angeschlossenen Wagenbauhalle eingerichtet werden.

Die Wagenbauhalle

Bietet Platz für ca. 99 Personen.
Die Halle wurde im Jahr 2021 komplett modernisiert und kann für die unterschiedlichsten Anlässe verwendet werden. Ob Hochzeit, Konfirmation, Firmentagung oder runder Geburtstag. Es ist so gut wie alles möglich.

Das Spießbratenhaus

Ermöglicht die Zubereitung von allerlei Leckereien vom Rost. Das Braten kann gerne von den IKG-Aktiven übernommen werden.

Pauschale Mietkosten

Wagenbauhalle: 200€ für Nicht-Mitglieder, 150€ für Mitglieder
Wirtschaft: 150€ für Nicht-Mitglieder, 100€ für Mitglieder
Nutzung Spießbratenhaus: 20€
Endreinigung: 30€

Getränke

Gesonderte Getränkewünsche können gerne mit uns besprochen werden. Ansonsten können Sie hier unsere Preisliste einsehen:

Preisliste

Unser
Festzelt für Ihre Feier Zuhause!

Seit Januar 2019 ist die IKG stolzer Eigentümer eines eigenen Festzeltes im Format 12 x 6 Meter.

Angeschafft wurde es für unsere Veranstaltungen am Dicken Donnerstag auf dem Schleiferplatz sowie dem Sommerfestival an der Weiherschleife.
Darüber hinaus kann unser Zelt aber gerne angemietet werden.
Die Kosten hierfür belaufen sich auf 150,–€.

Ihr Ansprechpartner zur Anmietung

Udo Hubrig