Vereinsheimvermietung

Idarer-Karneval-Gesellschaft Idar-Oberstein e.V.

Das IKG-Vereinsheim

Max-Hahn-Halle

Die Location für Ihre Geburtstage, Konfirmationen, Polterabende, Tagungen und vieles mehr

Die Innenausstattung

Der Ausschankraum

Bietet Platz für ca. 70 Personen und ist mit Leinwand, Radio, Beamer und W-Lan modern eingerichtet. Ein Buffetraum kann in der angeschlossenen Halle 1 eingerichtet werden.

Die Halle

Bietet Platz für ca. 99 Personen im rustikalen Ambiente. Besonders geeignet für Polterabende, Oktoberfest oder Podiumsveranstaltungen.

Das Spießbratenhaus

Ermöglicht die Zubereitung von allerlei Leckereien vom Rost. Die Zubereitung kann gerne durch die IKG-Aktiven übernommen werden.

Pauschale Mietkosten

Ganztägig: 150,-€ für Nicht-Mitglieder 100,-€ für Mitglieder Nutzung Spießbratenhaus: 20,-€ Endreinigung: 30,-€

Getränke

Gesonderte Getränkewünsche können gerne mit uns besprochen werden. Ansonsten können Sie hier unsere Preisliste einsehen:

Preisliste

Unser
Festzelt für Ihre Feier Zuhause!

Seit Januar 2019 ist die IKG stolzer Eigentümer eines eigenen Festzeltes im Format 12 x 6 Meter.

Angeschafft wurde es für unsere Veranstaltungen am Dicken Donnerstag auf dem Schleiferplatz sowie dem Sommerfestival an der Weiherschleife.
Darüber hinaus kann unser Zelt aber gerne angemietet werden.
Die Kosten hierfür belaufen sich auf 150,–€.

Ihr Ansprechpartner zur Anmietung

Udo Hubrig